Geschrieben August 10, 20233 yr Wie gehe ich vor, damit jeder Mitarbeiter nur seine Dienste sieht - und nicht alle geplanten Mitarbeiter im Bereich Team?
Geschrieben August 11, 20233 yr Hallo, wir haben uns zur besseren und reibungslosen Organisation der Betriebsabläufe unserer Kunden explizit dazu entschieden in der Teaminfo anzuzeigen, mit welchen Kollegen zeitliche Dienstüberschneidungen existieren. Das macht die Abstimmung der Mitarbeiter innerhalb eines Teams einfacher und spätestens während des Diensts selbst, würden die Mitarbeiter mitbekommen, wer sonst noch arbeitet. Die Funktion lässt sich derzeit entsprechend nicht abschalten. Die Sicht ist dabei aber auf Dienste und explizit freigegebene Abwesenheiten beschränkt und bezieht sich immer auf einen Arbeitsbereich. Mitarbeiter unterschiedlicher Arbeitsbereiche sehen also nicht, wie sich Dienste überschneiden. Beste Grüße David Lelle
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren